我们的校园生活丰富多彩。在那里我们学到了很多知识,我觉得校园生活再好不过的就是体育课那段快乐、美好、又值得回忆的时光啦!
记得有一次体育课,老师让我们来玩打沙包的游戏。我想:既然打沙包,就要玩个痛快。我们分好组,就开始了激烈的游戏——打沙包。
我和李思雨,李敏等人在中间躲,周东雁、周东丽在外面打。周东雁使出了她的杀手锏,刚一开始,就来了个定,把我们都定住了。我们只得听从命令,像木头人一样立在那里。周东雁扔了一个包,真巧,这包落在了李思雨的肩膀上,我们真是哭笑不得。接下来,同学们一个一个接连下场。场上只剩下我和李敏了。这时候周东雁一个二连打,把我和李敏打下了场。第一场比赛就这样结束了。
第二场比赛开始了。该李思雨和冷可欣打了。李思雨一个包就打下去两个,真是一箭双雕啊!这时,从空中飞来一只鸟,吸引了我的注意力。正在我津津有味地望着鸟儿发呆的时候,沙包正冲我飞了过来,哎哟。我大叫一声,垂头丧气地下了场。大家都为我感到遗憾。
同学们一个接一个的被沙包打下了场,虽然很伤心,但从中也感受到了快乐。
这就是我多姿多彩的校园生活,我们在校园里留下了多彩的足迹。快乐的校园生活给我们留下了无比的快乐。我爱我们快乐的校园生活。