时间过得飞快,转眼间,过了四年,在这四年里,我过着丰富多彩的校园生活,四年级的最后一个学期临近结束。四年间,校园生活给我带来了许多的欢乐,那些记忆的往事历历在目仿佛就在眼前,去年的六一儿童节特别的开心,那是不平凡的一天。
六一儿童节,全班每位同学都有节目要演出,我也不例外,我是排练古筝的一员,那天下午我们一行四人在观星象球体室里面加紧排练演出的古筝曲目,我全身心的沉浸在老师安排的那段旋律,它是那样优美动听,弹到高潮部分时候,突然砰的一声,我立刻停止演奏,向四周看看,我想到上周看的电影《午夜幽灵》,难道是电影里鬼情节的出现,我不由自主的再次向周围张望,这时老师低声说:没事,是调琴时,有一根琴弦断了。哦把我吓一跳!经过两个星期的紧罗密布,终于到了演出的那天。
演出的礼堂灯火通明,霓虹灯不停闪烁,学生的家长都来给我们助兴,我们演员一个个打扮的花枝招展,演出如期有序的进行,快到我的节目,我有点紧张,生怕忘记曲谱,等我登上演出台,我镇定一下,仔细聆听同伴的声音,轮到我的演奏部分,我不慌不忙的按照老
师教的熟练、从容的演奏完。台下响起一阵阵掌声。令我感动的是那天是赵老师的生日,节目最后我们推着一个三层大蛋糕来到舞台,共同祝愿我们的老师生日快乐,整个演出场地都沸腾了,欢呼声和掌声持久不断。我们还一起分享了大蛋糕。
校园生活很快乐,冬天我们在校园打雪仗,春天开运动会,夏天听校园大树上知了的鸣叫,秋天我们摘校园里果树的果实,有山楂、有石榴还有梨苹果。就连课间操,校园里一样快乐、热闹。
我喜欢我们的校园,那是我们快乐成长的天地,我热爱我们的校园,因为那里有辛勤培养我们的老师,我快乐我成长那就是我们快乐的校园。