《未来城市作文》
未来的城市中没有工厂,天是蔚蓝的,小河围绕着城市,河中没有一点污染,这里是小鱼、小虾的天堂。“嗖”的一声,天上出现一道亮线。这是怎么一回事呢?原来,这是我的朋友TOM刚刚乘坐他的私家航天飞机上太空了。我本来想和他一起去的,但因为想看斗声比赛,就没有去,真遗憾!
我饿了,我告诉它想吃的食物并把原料给它,只几分钟时间它便做好了:香喷喷的鱼、外焦里嫩的肉,随你挑选。吃饱了斗声比赛也开始了。看!小蛐蛐张大嘴巴大声的吼了起来,震的大家都不禁捂住了耳朵。蝈蝈听了不服气就跳上台来了一声河东狮吼。这一吼不要紧,把玻璃杯震碎了好几只。蚂蚱听了笑了笑,它猛地吸了一口气,用尽全身的力量喊了起来,声音震耳欲聋,把全场的灯都震爆了。禅看起来有些胆小,不过还是叫了一声,这个声音可是相当的大,声波使这个地区发生十级的大地震。这就是我们未来城市中的立体动画,看!这个节目突然没有了声音,我本以为电视坏了,仔细一看原来主持人没了,他被震到了地下。因为这个原因节目暂时改变,斗声比赛变成了寻找主持人比赛。我看的正起劲,门突然开了,原来是爸爸回来了,爸爸工作在距离家四十公里的郊区,就算坐车也得一个小时,他怎么回来这么早呢?原来现在没有汽车,在地底下有许许多多的滑轮,你只要想着自
己想去的地方,并且身子向那个地方倾斜,便可以光速前进了。换到别的节目,我们发现“尼斯”台风在未登上陆地前被消灭了,你不要在哪里欢呼,这样的事已经司空见惯了,即使台风来了我们也不怕,因为我们的房子都是用高能纸制造的,它不仅干净,还能挡住十五级以下的地震、海啸、龙卷风等自然灾害。
怎么样,羡慕吗?羡慕的话就快快努力吧,争取以后创造和我们一样的城市。