我的理想歌手作文
每个人都有自己的理想,每个人的理想也不同。有的想当教师,说教师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。有的想当医生,说医生救死扶伤,不求回报„„而我的理想就是当一名歌手。
我对音乐有一种特别的感觉。自从爸爸为我买来电子琴后,我在没有老师教的情况下,不知不觉地学会了。有空的时候,我总是照着音乐书上的乐谱弹奏,自己边弹边唱。虽然电子琴弹得不怎么样,毕竟没有专业的老师来教,是靠自己的领悟性学会的。但是我的唱功是可以认可的!呵呵„„
在学校所有的课程里,除了体育课之外,我最喜欢的就是音乐课了。音乐书上的歌曲,我基本上听两三遍就会唱了。每次学会了,我都是唱的最大声的。当然了,如果歌曲是轻微缓慢的,我唱那么大声不跑调才怪呢!
我总是幻想着有一天我真的当上了歌手,并且发了专辑。走在一条街上,两边的店面房的全部都是我的歌。我一出门,就会有许多的歌迷围着我,送我鲜花,拿着笔要我签名,那该有多好啊!
我的理想是当歌手,我的愿望是用歌声缔造美妙的世界!