《我想成为这样的人作文》
从小到大,我想过许多我以后要成为这样的人,我想成为这样的人作文。但现在,我时常想成为一名教师!
我想成为一名教师,我会更多的教会同学该怎样学习(学习方法)而不是一味的布置难如山般多的作业。
我想成为一名教师,我一定要让学生们懂得学习是一件快乐的事。我一定要让同学们渴望学习。
我想成为一名教师,我会建一个一帮一小组。让好同学帮助需要努力的同学。
我想成为一名教师,我会制作一本班级日志,让同学们用自己喜欢的呢称来写文章或发表想法。当然,我也可以写。
我想成为一名教师,我希望大家在中午的时候想玩就玩,也可以玩玩做做,绝对不会干涉同学的自由时间。
我想成为一名教师,我一定在教室里放许多的绿化,我会让同学带小动物来学校(比如金鱼,乌龟)。
我想成为一名教师,我会在课间或午间和同学们一起玩,也允许大家在午间看电视。 啊!我多么想成为一名教师!
我想在那三尺讲台上,打造一片属于自己的天地。
我想成为一名教师,只为了能够听到学生说:我们的老师真好!
我想激发学生的活力,培养他们学习的兴趣;我要让课堂充满生机,不再死气沉沉;我要在课堂上面带微笑,使学生积极发言,不再害羞畏缩。
我不仅要做学生的老师,我还要做学生的好朋友;我不要给学生以老师的威严,而要给他们以朋友间的亲切信任。我会常和学生谈心:谈学习,谈生活,谈理想;谈过去,谈现在,谈未来;谈他们内心的喜怒哀乐,谈人生的苦辣酸甜。
我要与学生一起分担忧愁,化解他们心中的不快。当他们苦恼时,我会说:我的朋友,向我倾诉你们的痛苦吧!我要与学生一起分享快乐。
我不要大谈为国家培养栋梁之才,只希望我的学生能拥有自己美丽的人生。我不用学生毕业后时常来拜访我,只希望他们毕业时对我说一声老师,我会记住您的,我就心满意足了。 我想成为一名教师,我不需要什么优秀教师的称号,我只要兢兢业业,让学生感受到学习的快乐就可以了。
我的梦想是当一名教师,三尺讲台是我的舞台,我要用我最优美的舞姿,带领学生畅游文学的海洋!
假如我是那样的人,我一定会这样做的!