《假如我是一名歌手》
假如我是一名歌手
假如我是一名歌手,我会用最真诚的态度面对每一位支持我的人,站在那宽阔而闪亮的舞台上,用最纯洁的歌声唱出音乐的感染力,让每个人都能感受到音乐那伟大的力量。 假如我是一名歌手,我会不辞辛苦地远赴到世界各地的贫困山区里,用发自内心的歌声,让那些住在上区里的人们知道,他们并没有被社会抛弃,而他们正是社会要伸出援手的对象。
假如我是一名歌手,不管支持我的人是否身体健全,我都会努力唱好每一首歌,来回报他们。正如此,我才会专门为那些盲人朋友用婉转的歌声,唱出世界的美丽,世界对未来的美好向往,他们虽然看不见,但他们要知道,世上还有无数双眼睛在替他们观看着这正一步一步接近未来的世界。用千万种绚丽的词句汇集在一起,描绘出美丽的世界。让聋人朋友一起来感受世界活跃的气息! 作为一名万人瞩目的歌手,必须起到带头的作用。所以,我要把在音乐上多年的打拼得到的积蓄全都捐献给那些需要帮助的人们,让所有拥有这许多钱却不把钱用在正道上的权贵们醒悟:就算有再多的金钱,没有同情心和真爱,就等于一切都是空白。我们应该行动起来,为社会做出自己应有的奉献。