喜 事
初二(X)班 XXX
自打2008年后,我家就慢慢的变富了,一件件令人高兴的喜事迎面而来,每一件都值得我们去庆祝。
姐姐们那儿是不能庆祝,我妈妈和爸爸约好姐姐的几个亲戚一起去姐姐家聚一聚,去她家喝酒的大人们都送了礼,有多的,有少的,有的大人还给了小弟弟压岁钱,妈妈吃完饭后就从自己兜里拿出1500元给姐夫,姐夫开始不要,后来也收下了,爸爸看见小弟弟在姐姐的怀里,就说:“叫外公,外公给你压钱。”爸爸还真搞笑,这么小的孩
子,怎么会叫外公呢。爷爷给小弟弟买了一套衣服,算起来,姐姐家的小弟弟该叫外祖祖了,我们家又添加了一位新成员,真的好HAPPY哦!
在今年,家里的喜事接二连三,伯伯和我家和好,我家办带喜酒,姐姐家办喜酒,我希望高兴的事和开心的笑脸天天存在,一直幸福加快乐,永永远远。