《我想发明水上行走鞋》
从前,人们总想像鸟儿一样,在天空中自由的飞翔,科学家发明了飞机,让人们享受在空中“飞翔”的感觉。
人们飞翔后又想像船儿一样在水上漂浮的“水上行走鞋”它可以帮人们完成在水上漂浮的梦想。
水上行走鞋的底部是用木板做成的,上面粘着一只像塑料鞋的模样的鞋,这双鞋是蓝色的。你可别小看这双“水上行走鞋”,它在水面上行得还蛮快的。因为木板的下面还有两个一样大小的火焰喷射器。
你要是要过一条1000米的河,坐船需要差不多半个小时左右,穿“水上行走鞋”过河只要15分钟就到了。
你们看!这双“水上行走鞋”好吗?如果你想要的话,我就送给你一双!