《家乡的云龙湖》
家乡的云龙湖
我的家乡在徐州,徐州是个美丽的地方。最美的是云龙湖。
云龙湖坐落在市区的南面。湖边四季绿树成荫,鲜花绽放。长长的音乐桥把湖水分为东西两边。美妙的乐曲声从桥中传出,远远的听起来犹如天上的仙乐。湖水清澈见底,成群的鱼虾在水里游来游去。阳光洒在水面上,波光粼粼,非常迷人。石桥、画廊和绿树倒映在水中,犹如一幅长长的画卷。
湖东面是连绵起伏的云龙山。山坡上长着许多杏树、桃树。春天,树上开满了花,远远望去,像一片片灿烂的朝霞。
家乡的云龙湖,真是个美丽的地方。