大家好,今天我为大家推荐的书是常新港的《兔子快跑》。
它是一本动物励志小说,讲的是一只野兔灰灰有一天不小心被猎人的捕兽夹夹住,被刚好路过的兔奶奶救下并带回了养兔场。聪明的灰灰发现这个养兔场并不是让兔子们白吃白喝而无忧无虑的天堂,这里所有的兔子的最后命运都是被送到集市上卖掉,成为人们餐桌上的美味佳肴。然而对灰灰疼爱有加的兔奶奶因为太老了,永远的离开了大家,野土灰灰并承担起了兔族生死存亡的重任……
最后小兔灰灰会带着大家逃离了养兔场了没有呢?它们又是怎样逃脱的呢?如果你想知道的话,不妨去看看这本书,你一定会有所收获便喜欢上它!