《难忘的事作文500字》
一件难忘的事
无忧无虑的童年,随着时光渐渐流逝,已慢慢远去,但总有一些事情,萦绕在脑海里,久久难以忘怀„„
黄可是我的好朋友,她小小的个儿,说话轻声细语,很文静。而我刚好相反,高高的个儿,阳光活泼,好奇,我们几乎是形影不离,生活上互相照应,学习上互相帮助。
上学的时候,我看见她在前面慢慢的走,而且不时的扭头向后看,显然是在等我,我故意放慢脚步,也想让她尝尝被人冷落的滋味。再放学的时候,我发现抽屉里有一张纸条,打开一看,清秀的字迹印入我的眼帘,太熟悉了,“亲爱的好朋友,我最最好的朋友,因为你是一班之长,要以身作则,我不是故意不理你,是担心同学们说你带头讲话„„我 永远是你最好的朋友
后来我们分班了,我一直没有鼓起>勇气向她表示歉意,现在,时光老人已来临了,我也不会像以前那样,为了一件小事而斤斤计较,更不会哭鼻子了,感谢时光老人,因为他把童年的成长编成了一本最纯。最真。最美的书。