《扬起嘴角》
扬起嘴角
总是在不经意间想起种种,欢笑、泪水、伤痛将我的人生点缀的无比灿烂,但这些都在一种叫做岁月的裁决者面前逐渐的烟消云散了,自己却还来不及去记录,曾经迷恋着李白仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人的豪放,但真的面对时,才发现真的好难好难
偶尔翻开抽屉里那本泛黄的日记本,幼稚的语言,简单的叙述,却令自己怦然心颤,也许这才是自己最想要的吧,简单的纯真,却不知何时才能回到那段时光,这是一段漫长的路,直到你的出现。
就算冬天来了又如何呢,即使凛冽的寒风吹散了我们的衣角,也分不开我们的携手;即使零下的温度凝结了露水,也无法使我们心中的温暖冷却。 耳边回荡着你最喜欢的《一千零一个愿望》,熟悉的歌词,让人魂牵梦萦的旋律,那本日记在风中吹开着一页页崭新的篇章,那是我和你的脚印,在它的首页,是我们扬起的嘴角。