《快乐的一天》
盼望已久的11月28号终于来了!一大早我就催着妈妈起来收拾东西,激动的心啊早就飞到了方特科幻公园。那是个什么样的公园呢,有多么神奇多么好玩呢?带着憧憬我们出发啦!
来到方特科幻公园,真让我眼花缭乱:银河广场、太空山、恐龙危机、生命之源、飞越极限、西部追忆、影视特技摄影棚、文明之光、儿童天地……个个都那么新鲜!
随着余老师的带领,我们来到“飞越极限”。我迫不及待地奔向登机仓。“哇!”巨大的半球形银幕将我们包围,我们坐上了悬挂式座椅,系好了安全带。突然,这里面的灯全熄灭了,雄伟奇特的悬挂式座椅凌空立起,俯瞰世界美景,体验了前所未有的凌空飞行的真实感受!
我们还玩了混乱恐慌的“恐龙危机”,神奇有趣的“双层木马”,惊险刺激的“太空山”……
一天的游玩匆匆结束了,我们依依不舍的登上返程的大巴车,思绪还穿梭在重庆金源方特科幻公园……