我的愿望200字
就在我读二年级上册的时候,有一天我放学回家,发现不见了妈妈的踪影,直到很晚,直到第二天早上,我都没有看见妈妈。我问爸爸:“妈妈在哪儿?”爸爸说:“我和你的妈妈离婚了。”这消息如晴天里的一声惊雷,我傻了,哭得很伤心。
从此以后,我跟爸爸一起生活,爸爸贪玩,极少关心我;妈妈离婚后独自到绵阳打工养活自己,难得一见,我成了一个>孤独的小大人。看着小朋友们一个个有妈妈疼,有爸爸爱,我常想:要是爸爸妈妈能重新生活在一起多好呀!
如今,我最大的心愿就是爸爸能做一个有担当的人,少贪玩,多挣钱,多为家庭着想,重新赢回妈妈的心,让我重新拥有一个>幸福的三口之家。