100分的滋味
期中考试结束了,我度过了漫长的两天,总算等到发数学卷子了。我心里像悬着个鸡蛋,十分脆弱,随时都有可能裂开。看着每一个同学拿到试卷有喜有悲,我开始在心中向上帝祈祷:我敬爱的神啊,请赐予我个好成绩吧!就在我一心向神时,“林远光”,啊,老师的呼唤是那么亲切。“100分。”啊!我真怀疑是耳朵有问题。“林远光,快上来拿卷子。”我愣了一下,蹦起来,冲了上去。我知道我这次没听错,看老师多和蔼啊。我拿着卷子跑了下来,一直舍不得打开,生怕100分会飞了似的。在同桌在催促下我打开了。“100”鲜红的字映入眼睛。啊,我兴奋啊,如果可以,我真想晕过去。
不管怎样,我下定决心,我今后要好好努力,考试时要认真检查。我不比别人笨。我还要多尝尝这100分的滋味!