那一片属于我的天空 650字
如果小鸟拥有一片天空,它就能自由飞翔,如果花朵拥有一片天空,它就能够茁壮成长;儿时的我在父母为我搭建的绿荫天空里快乐成长。衣来伸手饭来张口的日子随着我年龄的增长也似乎变得渐渐乏味啦,我开始逐渐渴望着绿荫之外充满风雨与骄阳的世界,这一片小小的天地将要与我告别啦!
回到教室,呕吐的赃物早已被打扫干净,周围的同学也没有一声怨言,还都在关心的安慰着我,我的眼圈又红了。
现在,我已发现,离开父母的荫蔽,我又进入一个更新更大更温暖的绿荫集体里;在这片天空之下,我能更更自由健康的飞翔,我找到了那一片属于我的天空。