做好自己该做的事
每位成功的人背后都有一段属于自己的艰辛,没有人一生之中没有任何坎坷。有人说:“人生就像心电图,如果没有坎坷,说明你已经死去了。”
有一位著名的画家,在他小时候,他的父母将他送到一个德高望重的老画家那里学画,
他时常抱怨说:“我要当老板,现在却是在擦这个小小的座子。”他父亲告诉他,如果你连桌子都擦不好,又拿什么去当老板,以后他总是分别用五个毛巾去擦一张桌子。
成功的秘诀是坚持,我们自己反思一下,看到题目篇幅很长时,我们是怎么对待的,不是一扫面,就放在一边。拿着外语那可怜的分数,却还骄傲的说:“我爱国,不学外语。”你是否感到可笑。
做好自己该做的事,成功就离你不远了。