《军训三部曲》痛苦的作文700字
在五天的军训生活中,我们吹响了号角,奏出了动人的三部曲。
第一部曲——紧张的曲
第一天来到实践基地,心情无比兴奋,我放下背包便与同学们闲聊起来,“铃、、、铃、、、”耳边传来了一阵刺耳的铃声,“遭了,这是集合的铃声,教官说集合前要收拾好东西的!”一个同学大叫。我急忙从背包里取出东西,一件件放好,但由于太紧张了,不听话的手一直抖,导致把行李的位置放错,想拿拖鞋出来却拿成了睡衣,想拿牙杯出来却拿成了牙膏,想拿镜子出来却拿成了头梳、、、
第二部曲——痛苦的曲
才刚训练半天,可恶的教官就让我们尝到了他的厉害。我们被带到一个烈日当空照”的地方开始魔鬼训练:双手紧贴裤中线,双脚展开六十度,还必须站得笔直笔直的,头要一动不动,然后在烈日下站上半个小时,说是定什么军姿。我站在队伍里,双腿已经发麻了,手酸痛得受不了,我好想坐下休息,但我连抖抖脚都不敢,因为只要一个人动就要整组罚做“手抱头”所谓手抱头就是双手抱头,蹲下又起立,起立又蹲下,做起来让人“生不如死”,我用眼睛偷瞟了一眼教官,只见他悠闲地做在树荫下,微笑地看着我们,气得我“七窍生烟”。“哎呀,受不了了、、、、、、”“什么军训啊,就是魔鬼训练营,啊,太痛苦了啊!、、、、、、”
第三部曲——快乐的曲
第四天晚上,我们举办了军训晚会,许多同学都表演了节目,我们班的一个同学独唱的《隐形的翅膀》,好听极了!那声音如银铃般清脆,如溪水声般悦耳,如微笑般甜美,听的我们如痴如醉,她的歌搏得了听众们如潮水般涌动的掌声。在着美妙的夜晚,每一个人脸上都挂着花儿般美丽的笑容,整个大厅洋溢着我们的欢声笑语、、、、、、
军训的三部曲丰富了我们的课余生活,奏响了我们美丽的时代,你们听见它的声音了吗?