《三人挤气球游戏作文500字》
三人挤气球游戏 铅山快乐作文培训学校四年级 郑洁丽 “啪,啪,啪”一阵阵响声传入耳中,你肯定纳闷,为啥会有这种声音,那就让我来告诉你吧。 我们在玩三人行挤气球游戏。游戏规则:三个人背靠背围起来,不能拉手,从起点走到终点,到了终点把气球挤爆,用时不能超过三分钟。 该我们这一组上场了,我的心腾腾直跳。既担心夹得太紧把气球挤破,又担心夹不住让气球给飞了,还担心三个人配合不好会被淘汰出局。我们三个人卡住了气球,由我脸朝侧面保护气球不被飞掉,由她们俩夹气球。我们齐心协力把气球运到终点。开始挤气球了,我发现三个人同时用力反而难以够着气球,我先站在边上看着她俩挤。随后,轮到我挤了,我和同伴使出全身的劲,后来连吃奶的劲都使出来,脸全红了,气球仍完好无损。最后,我觉得放在腰上也不好使,放在屁股上应该能挤破吧。我刚要把气球往下挪,只听“啪”的一声气球破了。我们一阵惊喜。 轮到丁艺恒那组出动了。只见她们小心翼翼地运着那个气球,刚要准备挤气球,就差一步就到达终点了。偏偏这气球不听话,顺着风儿吹走了,丁艺恒那组望着飘出去的气球,心也凉了,真是太遗憾了。 游戏结束了,但我们还沉浸在无比的欢乐之中,它锻炼了我们互相配合相互调协的能力。(指导教师 丁铭军)