放假了作文 放假了
啊,放假了!
紧张了一学期,我们终于可以得到了暂时的放松。
假期,我的
我和伙伴们都很着急。最后,在我们的催促下,她丢给了陈嘉仪,之后慌忙地在我们大家的身后跑起来„„ 不知谁说了一句:“我们玩捉迷藏吧!”
啊哦,捉迷藏喽! 我小心翼翼地躲到了一棵大树的后面的草丛中,很隐秘。开始谁也找不到,最后还是鬼点子多的陶红用“兵不厌诈”的方法得意地喊:“我们找到你了!”我不知是计,马上站了出来,又是一阵开怀大笑„„ 多好啊,天公也作美,我们沐浴在温暖的阳光下,沉浸在和煦的微风中玩着、笑着„„无拘无束。
啊。终于放假了!放假的感觉真好。