《家乡的公园(三年级课堂作文)》
家乡的公园
沙一村公园非常大,里面有高大的松树、栎树、银杏树……一排排连成一片,就像绿色的海洋,树下面那些五颜六色的花朵,就像又红又大的笑脸。青的草,绿的叶,多像赶集似的聚拢在一起,把公园打扮得多姿多彩。 早上,每当晨鸟争鸣的时候,老人们就到公园去晨练,大人就在那儿有的在聊聊天,有的放风筝,有的在草地上吃瓜子。你看,多热闹呀! 中午,太阳当空照,小孩放学了,又来到公园放风筝,捉迷藏,不一会儿,公园里传出了欢声笑语…… 晚上,每当夜幕降临的时候,公园成了灯的海洋,光的世界。大人就带着小孩到公园散步,享受着这五光十色的灯光。
我爱我的家乡,我更爱我家乡沙一村的公园。我想,随着祖国事业建设发展,沙井必将变得更加美丽,更加富饶,沙一村公园也会越变越美丽。