《朋友是什么》
朋友是什么?
有人说朋友是神圣的,一旦成为朋友,他定会忧愁你所忧愁之事,快乐你所快乐之时,这是理想中的神这不是现实,现实是你伤心时,他可以听你倾诉,但无法给你疗伤,因为他不是云南白药他是一个常人。但是你在倾诉时排尽了毒素也就自愈了。所以说有朋友真好。当你快乐时,朋友可以和你一起分享所谓分享,只是他感受着你的快乐而你才是最快乐的。所以快乐时我们也会说有朋友真好。然而朋友只是朋友,他就是和你一起走过的一个路人,不要对朋友的要求过高,这一段陪你走过后,接下来的路他有事要走了,不能陪你了你千万不要觉得这是背叛。只是一种现实。事实上你们依然是最好的朋友,有一天你们还会相遇,没准就在下一个路口。只是别忘了独行时,我人不在左右,但心却从未离开。