《假如我有一匹马(200字)作文》
假如我有一匹马。我希望它是一匹伊犁马。 假如我有一匹马我会骑着它上学。放学。在我上课的时候。我就把它变小。放在书包里。 假如我有一匹马。我会起着它到蒙古大草原。我在蒙古包喝着羊奶吃着手抓羊肉而我的马再和它认识的伙伴赛跑还得了冠军了呢。 假如我有一匹马。它饿了我给它吃新鲜的草渴了我给它喝干净的水。 假如我有一匹马。我会和它一起玩耍。让他开开心心的。我真的希望有着么一匹马。五年级:韩如诗 篇一:假如我有一匹马
假如我有一匹马
我从小就喜欢很多种动物,但我最喜欢的还是马,假如我能有一匹马,那该多好啊!
我喜欢马,因为马是俊朗和速度的象征。在《西游记》里,白龙马是多么英俊潇洒,除此之外,它还能上天下海呢。还有古时候的将军,骑上战马真是无比威风,作战时又像离弦剑一样瞬间冲入战场,我想“竹批双耳峻,风入四蹄轻。”讲的就是马的俊和快吧。
我喜欢马,还因为马是智慧和忠诚的象征。老马识途的故事,说的就是马的聪明,即便老了也能带着主人找到回家的路,道路再远再艰辛,都不能难到它,“所向无空阔,真堪托死生。”讲的就是马的慧和忠吧。
可我再喜欢它们,它们都是别人的马,假如我有一匹会飞的马,我会让它带我到天上去,我想看一看天上到底有没有天使和神仙;假如我有一匹会游泳的马,我会让它带我到一个秘密海岛上去,我想在那个岛上搭个只属于我和马的家;假如我有一匹懂感情的马,我会和它分享我的快乐和悲伤。 假如我真的有一匹马,我要让它带我去最贫穷的山区,去帮助那些失学的孩子们,让他们都能重新回到美丽的校园!
假如我真的有一匹马,那该多好啊??