二年级作文《我的收获》
我的收获
转眼间就到期末了,我这个学期的收获可真不少呢。在语文课上,我会认了400个生字,会读会写了300个生字;我背出了四首古诗,六篇课文,也学会了写日记、写作文,能写一百多个字呢;我还从语文课上学到了许多做人的道理。在数学课上,我学会了表内除法,认识了克、千克……我这个学期收获不少吧!写我的收获的作文
我的打算
暑假快到了,怎样度过一个既愉快又充实的暑假呢,我打算这样度过:一、按时完成老师布置的假期作业;二、看十本课外书,每天给爸爸妈妈讲一个书中的故事;三、看一些有益的少儿节目,增长知识;四、跟爸妈去一些地方旅游,增长见识;五、让爸爸教会我游泳。我期待着暑假的到来。