关于噪音的作文
噪音,你瞧好吧!
在我家,从早到晚,一年365天,基本上有99%以上,是跟噪音朝夕相处的。
在我的眼里,噪音是最令我头痛和憎恨的了。
但是,借助科学家们提出的“时间相对理论”我来到了22世纪~23世纪的这个年代。
时空隧道的出口在离我家附近的一条胡同里。
我一来到马路上,就被这些在天上飞来飞去的家伙给吸引住了。嘿!真酷!我挺了挺眼镜,仔细一看,这些家伙既像 汽车又像飞机。只见这些家伙在天上飞来飞去,有的在我面前“嗖??”的一声闪过,却没有很大的响声,这令我很奇怪。
这是为什么?我问了科学家爷爷才知道,原来,气油在这个世界上储量不多了,于是,科学家们就采用更加清洁环保的太阳能作为能源。
哦,原来是这样!
“小建,起床了”我一下子从床上坐起来。原来是南柯一梦! 不过,这个梦一定会成真的,噪音,你等着瞧吧!