《我和我的拉丁舞作文》
我和我的拉丁舞作文 ◎张博华 愉快的假期生活开始了,我的“必修课”——拉丁舞也开始集训了。我喜欢舞台下的掌声和欢呼声,也喜欢爸爸妈妈的关注。可是台下练功和舞蹈课却很苦很枯燥,经常会被罚。 我学习跳拉丁舞已经三年多了,最初妈妈只是想让我通过跳舞来锻炼身体,妈妈的坚持改变了我,让我慢慢的喜欢上了跳舞。从初级班到现在,我已经学会了恰恰、摩登、伦巴、牛仔等,随着舞蹈级别的增加还会学习更多的舞种。跳舞和学习一样需要耐力、要持之以恒。每次上课的时候我都是汗流浃背,需要不停地补充水分。很累啊,但偶尔可以和同学玩一会儿。 从开始的不愿意跳到现在,我已经小有成绩了。连续两年参加了“大庆电视台的少儿春节晚会”获得银奖。与队员们去牡丹江、哈市参加过体育舞蹈锦标赛,获得了少儿组一等奖、双人舞的二等奖等成绩。家里面摆满了我的获奖证书、奖杯以及奖牌。但我还需要努力去取得更好的成绩。