《勤奋的做好每一件小事》{把每一件小事做好}.
凡事高标准严要求
《勤奋的做好每一件小事,才是我们做事的原则》
肖忠柱
通过优秀员工培训我深刻意识到做事情不能眼高手低,更不能好高骛远。作为有责任心的人要说到就要做到,只要你又一次做不到你以前说的一百次就化作了零,细节决定成败。作为员工你的全部精力应该集中在自己的工作上,把具体的工作做到天衣无缝,细节决定品行。
古语有云:天下大事,必作于细;天下难事,必成于易有些人奉行做大事,认为自己是领导高人一等,胜人一筹,认为自己有水平,有能力,对一般的事弃而不做,从而忽视小节,这样做不但没有提升自己,反而更加失败因为他们不明白,浩瀚的大海是由一滴滴水融会而成,茂盛的森林是千百棵树连接而成,骄人的战绩更是无数细小的成功凝聚而成让我们把握生命中的细节,酝酿过程中的细节之美..
做好每一件小事,不仅在理念上对小事要有个正确的认识,大事是由若干小事构成,世上无小事,做好每一件小事,都要认真来做,只要认真、踏实、勤奋的做好每一件小事,对工作高标准,严要求,才能使我们的工作做的更好.