奇迹是这样诞生的作文
奇迹,是这样创造的
五岁那年,一个风和日丽的清晨。
你拉着我走在缓慢苏醒的街上,忽然,你停在了一张大纸前,仔仔细细阅读后,拿出一张钱对我说:“乖!把这张钱给大哥哥。”“为什么要给他钱?”“他生病了,没有钱治病。” “真的?”你坚定的告诉我“真的。”当我把钱给他时,他送给我一个真实的微笑。
在我还是一颗被瓦片压着的种子时,你为我洒下善良的雨露,告诉我要有一颗善良的心。
七岁那年,一个阳光充足的上午。
“宝贝,好棒,妈妈走路都跟不上你了。”我学会了骑车,听到了你的夸奖开始沾沾自喜,一下自我摔倒了,“推起车,自己站起来。”我边推车边说着讨厌你,真的自己站了起来。
在我努力想挤破瓦片时,你为我洒下勇敢的雨露,让我对前面的路充满希望。 九岁那年,一个酷热难耐的下午。
“给不给小妹妹一根冰棍?”“不给!”“给不给!”“不给就不给!”可你还是从我手中拿走一根给了小妹妹,后来你对我说:“你手里有两根冰棍,为什么不给妹妹一支,这样你们都会开心。”“哦,给他一支,我们都会开心。”
在我挤破瓦片冲出土壤时,你为我洒下分享的雨露,让我在茫茫人海结交知心朋友。
十二岁那年,一个雷电交加的夜晚。 我哭着去找人,班上的女生无事生非,说我的坏话,你边为我抹眼泪边对我说:“你记住没有人能改变真实的你,不要去管别人,做好自己才是最重要的。”
宽容的雨露,让我在这条路上走的更远。 原本不可能成活的树种,现在却奇迹般的发芽,成长。是你用母爱的雨露让我为世界带来了一片繁阴。