原文: 父爱
动物有爱,植物有爱,人类更有爱,就像在我牙牙学语的时候,爸爸一步一步教我,在我被大哥哥欺负的时候,是爸爸在安慰我„„
有一天,我在写作业的过程中,爸爸看见我坐姿和拿笔姿势不对,爸爸提醒了我,后面爸爸提醒了我好多次,我看他了一下,竟然没有生气,写完了我自己检查了一遍,发现了好多错误,爸爸对我说:“儿子,有错的题目要知道哪个地方错了,知道了以后,再做类似的题目。”我做完了,还有几个题不会做,就请教爸爸。爸爸一步步耐心地教我,直到我听懂为止。晚上了我该去上床睡觉了,但在上床之前我先干一件事:洗漱!但洗漱这件事,爸爸也要管得牢牢的,等确定合格之后才能上床。 父爱是沉默的,如你感觉到了那就不是父爱了!这就是我爸爸的真实写照!