《梦想伴我成长》
梦想伴我成长
五年级一班 伊茹 小学,是一个多梦的时期,所有的梦想都在那一刻像花朵一样绽放,小学的我们心里有很多的梦想,课本上认真的笔记,还有教室里我们朗朗读书的声音,哪里都有我们的梦想。
小学的我们是幼稚的,但是我们的梦想有很多。我的梦想是当一名医生,我现在开始好好学习,实现我的梦想。当一名医生是伟大的、光荣的职业。如果我真的当上一名医生的话,我会当一名大公无私的医生。我会为每位伤员治疗疾病,为贫困的人给予帮助,一切为病人着想,尽量为病人提供方便,努力减轻病人的痛苦,解决病人的困难。我要刻苦钻研医学方面的知识,找到治癌症和各种绝症的最新方法,我会把一些患有癌症的人治好。让他们继续活下去,让他们对生活更充满信心。为了学好最先进的医疗技术,我必须认真学习各种各样的医疗知识,让各种各样的病人都能够我一定遵守医生的职业道德。对病人要一视同仁,不管他是高官还是百姓,富有还是贫穷,我都一样认真对待,会以最快的速度和认真的态度让他们恢复健康。我要以一颗排除万难的决心,博大的爱心来完成我的梦想,我相信我一定可以做到。 我想实现我的梦想,成为一个对国家有贡献的人,成为这个国家的栋梁之才,如果没有属于自己的梦想,这样的人生,是没有意义的人生。我至少有一个梦想,一个目标。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。梦想是一团
火焰,无时无刻的温暖着我。梦想是一盏灯,照亮着我们前进的道路;梦想是一把伞,为我们遮挡风风雨雨。梦想永远伴我成长。