二年五班 董初辰
史鑫宇 二年五班
我家楼下的爷爷养着一只小白兔,雪白雪白的毛光滑极了!两只长长的耳朵非常惹人注目,红宝石般的眼睛晶莹剔透。小鼻子粉嫩粉嫩的,小小的三瓣嘴吃起东西来特别快。短短的尾巴像一个毛绒球,走起路来一蹦一跳的。我非常喜欢它,一有时间,就跟他说说这一天中快乐的事情,而它总是望着我,好像真的听懂了似的。我最喜欢给它喂吃的,哈哈,因为它是个贪吃鬼,一下子就把整个食物扯到嘴里,差点把我的手也拉到笼子里,看着它狼吞虎咽吃东西,我开心极了。小白兔是我的好朋友,我一定会爱护它。