人的一生究竟有多久,没有人会知道,而我们能够把握的有现在和将来。过去的,就过去了,该来的,一定会来,但不要因为一时的失败从此萎靡不振。
那是一个秋高气爽的清晨,明媚的阳光使人心旷神怡,同学们踏着轻快的步伐走进教室,迎接我们的却是一行秀丽的黑板字,“今天中午语文考试”刚才还在嬉戏的同学们,一下子安静了下来,各自回到了座位上认真复习。时间过得真快,转眼间就到了中午,忽然我们听到了熟悉的脚步声,教室里一片寂静,几秒钟后语文老师走进来了,老师简单地讲了考试的要求,我们严阵以待的考试来临了…… “加油”我默默的在为自己打气,“不要怕,没什么的!”可刚开始考试试卷就给我一个下马威,我竟然连一句古诗都想不起来了,一下子豆大的汗珠从我的脸颊旁滑落,我反复在提醒我自己要放松,好不容易坚持到了写作文,这可是我的薄弱环节啊!时间已经不多了,我只能随便想了一件事情套了进去。。。。。。