《2016表彰会议程》
2015____2016学年度第一学期四年级表彰会议程
地点:后操场
参加人员:张校长、三位副校长、三位主任、四年级全体老师(包括科任)、四年级全体学生。 主持人:两名学生
议程:
一、介绍参加本次四年级表彰会的领导和老师,并邀请他们上主席台。
二、升国旗,请全体师生齐唱国歌。
三、请领导离开主席台站到学生队伍东侧,请宣读各类受表彰的学生名单并颁奖的老师留在主席台。
第一项受表彰的学生:三好学生。由四(1)班班主任张晓敏宣读受表彰学生名单;由全体班主任老师为他们颁奖。学生代表读颁奖辞。请受表彰学生向老师行队礼并上前拥抱后回到队列里。
第二项受表彰的学生:西湾小之星。由四(2)班班主任曹红霞宣读受表彰学生名单;由全体班主任老师为他们颁奖。学生代表读颁奖辞。请受表彰学生向老师行队礼并上前拥抱后回到队列里。
第三项受表彰的学生:优秀学生干部。由四(3)班班主任李馨丽宣读受表彰学生名单;由全体班主任老师为他们颁奖。学生代表读颁奖辞。请受表彰学生向老师行队礼并上前拥抱后回到队列里。
第四项受表彰的学生:劳动标兵。由四(4)班班主任朱治印宣读受表彰学生名单;由全体班主任老师为他们颁奖。学生代表读颁奖辞。请受表彰学生向老师行队礼并上前拥抱后回到队列里。
第五项受表彰的学生:纪律标兵。由四(5)班班主任刘晓敏宣读受表彰学生名单;由全体数学老师为他们颁奖。学生代表读颁奖辞。请受表彰学生向老师行队礼并上前拥抱后回到队列里。
第六项受表彰的学生:环保小卫士。由四(6)班班主任张秀峰宣读受表彰学生名单;由全体数学老师为他们颁奖。学生代表读颁奖辞。请受表彰学生向老师行队礼并上前拥抱后回到队列里。
第七项受表彰的学生:进步快转变大。由四(7)班班主任赵连喜读受表彰学生名单;由全体英语及科任老师为他们颁奖。学生代表读颁奖辞。请受表彰学生向老师行队礼并上前拥抱后回到队列里。
第八项受表彰的学生:社团优秀学员。由教导处黄主任读受表彰学生名单;由全体英语及科任老师为他们颁奖。学生代表读颁奖辞。请受表彰学生向老师行队礼并上前拥抱后回到队列里。
四、由西湾小张校长做重要讲话。
五、宣布表彰会结束并要求各班有序带回。