《写作业》
写作业
包恩瑞
暑假到了,我绷紧的神经了终于得到放松,但过于放松也不是什么好事。 今天妈妈给我布置了不到两个小时的作业,可我呢,只顾贪玩没有好好完成。为此,妈妈非常生气,并且和我谈了好长时间。
妈妈我错了。您布置作业时,我满口答应,可真正做起来却没有按时完成,这种行为是一种不遵守诺言的表现。作为一个学生学习本来就是自己的本分,妈妈每天利用休息的时间我检查作业,已经很辛苦了,可我不但没有减轻妈妈的负担,反而让您如此为我操心。
妈妈,这次期末考试我虽然没有发挥好,但您说过一次考试终究说明不了什么,可以看到,在我前面有很多强手,在我后面紧紧追赶的同学也很多。因此,我应该以此为动力,向更高的目标冲击。人应该有远大的目标,不能被一时成败所左右。
妈妈在这个暑假我不会在让您操心了,我会自觉的做好我应该做的事。只要我在努力刻苦一些,肯定会变得更优秀。相信我,我会让您有我这样的儿子而感到自豪的。