期中考试感受作文
今天我们正在考期中试。有很多同学心情都不太一样。有的垂头丧气,代表着考试前一天没有好好复习,有的什么反应都没有就静静的等待考试的到来,还有的同学在教室里说说笑笑,玩玩闹闹,就跟下课前没什么两样,看似他们都已经做好了迎接考试的准备,而我的感受:“虽然我已经复习好了,但是心情还是比较紧张”随着一声 铃响,我回到座位上开始传卷,后来一看卷子就觉得卷子上的题很简单,考上95以上分还是没问题的。呀终于写完了!我看看周围的同学没有一个写完,我的心情又变得轻松起来。看看别的同学,有的在深入思考题目,有的贼眉鼠眼,东看西看准备抄袭,但是老师看的太严,那些人的计划还是泡汤了。
第2天老师开始发卷了,我相信能考高分所以得意洋洋的坐在座位上·等待老师发卷。老师进门后就说开始发卷。祁欣瑶语文91,数学85,英语95,我想:“老师是不是念错了我怎么能考呢么低呢?然后我接过卷子唉声叹气道:“这次真考砸了”。我像一个垂头丧气的落汤鸡一样。
我一定保持优异的成绩,不会再考那么低了,我一定好好学习,说到做到。