我的快乐之旅】
一个阳光明媚的早晨。我们来到学校,走进大巴车,开始了我们快乐的一天。
我们来到了上海欢乐谷。这里有许多的游乐项目。进入欢乐谷的一瞬间,我看到了两个机器人。这两个机器人十分威武。然后走到了欢乐谷的内部。这里全是游乐项目。我看看这一个,哇!好刺激。看看那个,真恐怖!突然,我看到一辆像火车的东西在它的轨道上飞速奔驰。哦!这原来是古木游龙,好想坐坐看。可是,这个项目嫌我太小,不可以玩。所以我们玩了旋转木马。我一个劲的骑上了一匹白马,而且还是最大的马。马开始跑了,我坐在马背上一边拍着马屁股,一边喊着:驾驾驾!仿佛真的在骑马。坐在我前面的马葛焕,也起着一匹很高大的马,好像我在追他似的。可怎么也追不上。
骑完了旋转木马,我们又去坐旋转圆杯。轮到我们了,我首先把书包放好,在找一个蓝色的杯子,和我的好朋友马葛焕一起坐。嘟圆杯开始转动了,一开始不是怎么快,后来一下子快了起来。好像我马上要被甩出去了,可是,一下子又被圆杯收回来。又好像马上要撞上另一个杯子,又马上分开了。真是想都想不到。
后来,我们又去了空中摇摆伞。这一个游戏项目既恐怖又刺激。轮到我们了,我一个劲地冲向了一个座椅。系上安全带。起初是在半空慢慢转圈。突然一下子快了起来,而且在那一瞬间已经在高空旋转。好像要被甩出去似的。我现在真是又晕有难受。过了一会,摇摆伞慢慢停了。在下去的一瞬间我感到有些头晕。我真是后悔我坐这个了。
天色渐渐暗了下来。是时候回去了,一天的快乐之旅到此结束了。