《关于姐姐的作文:到姐姐家去玩》
关于姐姐的作文:到姐姐家去玩
我把作业做好了,爸爸妈妈对我说:“我们今天中午去你姐姐家吃饭,好吗?”我高兴地说:“好呀,我们去姐姐家吃饭了!”在走出家门前,妈妈打了一个电话给姐姐家。
他们热情地答应了。于是,爸爸妈妈就带着我去姐姐家了。
过了一会儿,我们来到姐姐家。这时,我看到姐姐正好要走出家门。我忙问:“姐姐,你怎么现在要出去?”她说:“你们来吃饭,我们要作一点准备。现在我要出去买一点小菜。”我忙说:“家里有什么菜,我们就吃什么菜好了。”姐姐的爸爸妈妈说:“你们来了就是客人,要听从我们的安排。”我没有话可以说了,只好对姐姐说:“那么就让我跟你一起去买菜,好吗?”“好呀!”于是,我就跟着姐姐去买菜了。
到了菜场,姐姐专挑我喜欢吃的菜买。我连连叫姐姐少买一点,但是姐姐就是不听,我也就没有办法了,只好让姐姐去买。我们买好了菜就回家去了。到了姐姐家,姐姐就把买回家的菜交给了她的父母。然后,她就带我去看电视了。姐姐的父母就准备烧饭炒菜。
又过了一会儿,姐姐的父母叫我们去吃饭。这时,我正看得津津有味,因此我不想去吃饭,显得有点不开心。姐姐跟我说:“快点吃饭,好电视还有!”我这才放心了。迅速跑过去吃饭。我用了最快的速度来吃饭,菜也吃得很少。 我吃好饭就连忙跑进房间去看电视。我看到电视还在继续放,因此我想姐姐没有骗我,我这才高兴了。我的父母吃好饭休息了一会儿。
电视看完了,我对妈妈说:“现在我们回家去吧!”妈妈同意了。于是,我对姐姐说:“姐姐,再见!你也要到我家来玩!”姐姐笑着点头,还说:“下次有空再来玩!”我说:“好的!”说着,我就跟着父母回家去了。