妈妈,也许您很奇怪我为什么会把日记送给您看,先不要问为什么,看完了您就知道了。您看过我的这篇日记可能会很生气,所以我就躲避一下,先出去玩会儿。一会儿我回来了,您再把想对我说的话说出来,我很期待。
wk-78500000593783.html,此链接!。我就忍不住买了一个15元的笔袋,2支2元5角的铅笔,一包2元的橡皮,1盒1元的铅,1把1元的尺子,还剩15元。就还放回小本子,最后,又把钱放回笔袋了。
“躲的了初一,躲不了十五”,我直接到您那“自首”得了。看完卢勤姐姐的《给知心少年》(励志篇)后,我豁然开朗,明白了很多道理。我想,我应该把那39元钱还给您,我把钱夹在了日记本的最后一页,还希望您能原谅我。得到您的原谅后,我会改的,请放心吧!我还在广场玩儿活力板,您就别担心我了,爱您的宝贝马上回来。