请你原谅我作文
你的眼神让我很幸福,我明白,你是疼爱我的,但我却无法阻止父亲踢你的那一脚,我不明白,为什么你的眼睛被伤后父亲还给你重重的惩罚。哥,请你原谅我,我不敢跑过去抱住父亲的脚或者把父亲的严厉指向我,我真的没有勇气,去做那些举动。我只能向母亲说父亲打了你,我不能说别的。因为我怕,真的,我怕。
外面的世界,真的很大。我很想去看看它,当我明白你要去重庆住院治疗时,我竟提出了这个我不该有的想法,哥,请你原谅我,这并非我的冲动,你明白的,我很好奇,以至于挨了骂,真的,我很想去外面看看,我明白,这是你也有的想法。