《《丑小鸭》剧本(1600字)作文》
猫,老太婆。 场景:简陋的农家小屋。 引入:天黑了,丑小鸭顶着狂风,终于跑到
别吵了,再吵! 旁可他们依旧叫着,不过老太婆终于也发现了他 老{四周望望,抖抖
眼镜}这是怎么一回事?不够管他的,真是少有的运气,我有鸭蛋了,希望不是公鸭,我得问
将他留了下来,再做观察 旁三星期后,它没下鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋&&总之什么也没下 &&
旁丑小鸭又继续蹲在了墙角 && 旁丑小鸭有了一种莫名的想法到水里去游泳,最后,
小鸭还傻傻的听着 鸡先别说我,你去问问猫,看他愿意不至少在我认识的人中他算聪明
是不回来了吧?尽管我不想回来,但还是谢谢你们! 旁渐渐地,丑小鸭的身影消失在了
黑暗之中,开始继续他的征途&& 后记:就这样,丑小鸭走了,走的一去不回头,希望他
早日梦想成真! && (完)重庆南岸区第二外国语学校初一:桐雨
篇一:丑小鸭 剧本
课本剧:丑 小 鸭
人 物:丑小鸭 鸭
妈妈 五只小鸭 鸭叔叔 鸭婶婶 两只黄莺 乌鸦 狗
四只天鹅
丑小鸭:呜——,连妈妈也不理我,我该上哪儿去呀!(丑小鸭伤心的哭了)
大 狗:汪,汪
汪,这么丑?汪,汪汪!
丑小鸭:感谢老天爷,我丑的连狗都不咬我了。唉!
旁 白:丑小鸭又冷
又饿走在路上,狗和乌鸦跑来朝她身上砸雪球,丑小鸭不禁
打了一个哆嗦,晕倒
在河面上。
(一位农夫看见了,
轻轻抱起了丑小鸭,将她带回了农舍) 农 夫:唉,可怜的小东西,还有救啊!