记忆里最美好的一幕
淡淡微笑123 /书香八闽 /五年七班
在我的人生旅途中,经历过许许多多的一幕,是温馨的,是美好的。它们犹如一叶叶小舟在我的脑海里行驶、游弋,随着时间的流逝,这些一幕也逐渐消淡,但唯有一幕还是记忆犹新的,令我永远不能忘怀。它是里面最亮最美的,化作了一盏小小的指明灯,使我在黑暗中不断勇敢地向前走,走上光明的殿堂。
这件事一直在我的心田,它让我学会了怎么乐于助人。它对我来说是一堂课,但比任何都有趣,它让我认识到自己的错误,它是我人生的指航标。>这就是我记忆里最美好的一幕。