《运动会贺词》
运动会贺词
> 各位领导、老师们、同学们:
今天,育才中学多了一张张稚嫩的可爱的笑脸,我从每一张笑脸上都读出了实小学生特有的自信和聪慧,这是我们实验小学多年来坚持"让每一个孩子绽放生命的精彩"的办学理念取得的硕果,几十年的办学经验成就了实小,富有丰富文化底蕴的实小也成就了众多的滕州孩子。实小,就成了我们所有同学展翅高飞的摇篮。
同学们,从实小走出的孩子个个都是优秀的,这从我校四届实小班学生身上可以得到证明,四年前你们校的41名同学进入我校实小班,一年前,他们以优异的成绩全部考入滕州一中,其中滕州市前九名全部出自实小班,这是我们实验小学的骄傲,是全体实小教师的骄傲,也是我们在座的全体同学的骄傲。
在此,我还要告诉大家一个好消息:下周我们也要举办第九届春季田径运动会,多年来,我们的运动会全部由学生自主承办,他们要经过激烈的投标、竞标才能获得举办的资格,去年由实小班获得举办权,他们"一班一民族"的创意赢得了山东省电视台、滕州市电视台等多家媒体的报道,获得了市委领导和各届人士的高度赞扬,今年春运会的举办权经过激烈的角逐,举办权再次被七年级一、二、七实小班联合获得,他们"一班一名校"的创意相信会带给大家更多的精彩。这些足以说明我们实小学生不仅知识是扎实的,而且能力也是超群的。今天,你们参加我们实小的运动会,我希望明天你来承办育才的春运会,那时,育才会提供给大家更大的展示自己才能的舞台,让所有同学尽情去展现生命的精彩。
最后,祝所有运动员同学赛出水平,赛出佳绩,祝所有老师工作顺利,家庭幸福,祝本次运动会精彩热烈,圆满成功。