《中学运动会贺辞》
中学运动会贺辞
中学运动会贺辞
各位来宾,亲爱的老师们、同学们:
今天,我们满怀喜悦的心情迎来了xxxx中学田径运动会的隆重开幕。在此,我代表xxxx中心初中向大会表示热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员、工作人员、老师们、同学们表示亲切的慰问!
今天,我们在田径场上竞争,明天,我们要在世界舞台上亮相;今天我们在田径场上拼搏,明天,我们将在世界大潮中冲浪。
我希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,勇于拼搏,赛出风格,赛出水平;希望全体裁判员,认真负责、公平、公正裁判;希望工作人员本着安全第一的原则,履行职责,把本届运动会办成团结、进步、文明、成功的盛会。
最后,祝所有运动员同学赛出水平,赛出佳绩,祝所有老师工作顺利,家庭幸福,预祝本次运动会精彩热烈,圆满成功!
谢谢!