《亲爱的爸爸》
亲爱的爸爸,时间过的真快,一转眼13年了,你过的还好吗?
呜呼哀哉。呜呼悲哉。。。。。。
回首13年前,我们不知道什么是清明节。什么是祭日。可如今每逢这两日子。我们都去看你,为你送钱,为你祝福。你知道吗,你看见我们了吗
爸爸。在你走前我们兄弟姐妹9人都已经成家,你倍感兴味。可以放心的走了。在你的眼里我们还是孩子。失去了你就像花插在花瓶里。虽然有花有香。可是失去了根。有爸的孩子,心里是安定的。在失去你的几月里,我天天忐忑不安,不知道要什么。现在已经化悲痛为力量了。
呜呼哀哉,呜呼悲哉。。。。。。
想起你临走前抱我的头对我的嘱咐。我铭记在心。我已经把它当成我前进的动力。已经实现你的愿望。你的目光的长远的。恒哲已孔雀飞东南,家有两三宅。
爸爸,你在那边还好吗?看见爷爷奶奶,伯伯,叔叔了吗?他们还好吗?福建的张军张勇兄弟去年来故乡了,你看见了吗?
大姐最为关心你的。你的衣食住行。高消费。赶时髦他们都想到了,还为你配了手抢和轿车,化刚青云直上,化青生意兴隆。子女满堂,别墅连片。
辛苦的二姐现在也好多了。华林已成家,利华青华都很满意。
身体欠佳的三姐精神许多。小东和东林都过着很祥和的日子。
大哥仍奔驰在外,小黎正处创业i,恒洲现在海外,你的新孙媳妇马上为张家又添一喜。 老玩童五姐身体欠佳。还好有体贴的张芹照顾,海艳海洋在张家的大海上自由飞翔。
老二正如你所愿,开着桑塔纳。创业跑天下。临终前我和老二在你床前聆听你的教导,我们在心里已经打下深深的洛印。一直在为老张家加油。龙凤二人在名校高就,以后又为张家添栋梁。
七月的桂花提前开,周二的家庭乐开怀。
最小妹妹还可以,壮壮正是关键时,只是李松还不满意。
妈妈现在身体还可以,年轻大了要注意,
爸爸,亲爱的爸爸。以上是13年来张家的边化,你看到了吗,还满意吗?
呜呼哀哉,呜呼悲哉。。。。。。
爸爸,我们的生命是你给的,我们的成长,是你的汗水浇出的,我们的性格是你感化的,可是你临终前还吃的是粗茶淡饭。心痛,心痛,心酸,心酸。。。。。。只是没有来世。 爸爸,亲爱的爸爸,黄泉路上一路走好,九泉之下也瞑目,安息吧,爸爸。
吾父。安息吧。