《草莓作文》
草莓 浙江省绍兴市 东湖镇中心小学五(2)班 何建飞 今天早晨,妈妈从市场买来一袋草莓。那草莓又大又红,上面还带着晶莹的露珠,谁见了,
都会垂涎三尺。我迫不及待地把草莓倒入碗中,用温水清洗,洗净后,把水沥干,加点白糖,
便狼吞虎咽地吃起来。
和他们一起分享这美味的草莓才对。”于是,我把剩余的草莓放进了饭罩里。
下午午睡醒来,我跑到桌前一看,啊!草莓不见了。我连忙去问妈妈,一问,才知
道是爸爸吃掉了。我忽然好像受到了莫大的委屈,鼻子一酸,眼泪也马上在眼眶里打转转了。
心,一个下午,心里就想着爸爸的不是。
傍晚,我正窝着一肚子火,爸爸吹着口哨回来了。刚进门,他就提起一大袋草莓对
出来,可是鼻子一酸,我的眼泪又在眼眶里打转转了。
哎!我呀我。