谁是老吴?老吴是老吴。苗沧一只小米。
当我上课的时候,他躺在桌子上。所以几乎在一起,他起来了。洗脸,坐在我面前。我要笑他。他给了我一个打嗝。老吴笑了,抓着头,说:中午喝更多。我无语。是的,老吴。我的钢笔书法班老师。这有点说。
他开始讲课,他的话写在书中,优雅,如王有军,大胆为刘公权。一个一个水平可以给人一个非常愉快的享受。可以是一个大的书法家的形象,但是哭了喊。嘿哟,字更好,宝藏盖小;王字旁边的左车站,只有写个小看。他使用了一个非常奇怪的扭曲,读写作公式。根据他的话,同样与武术秘籍一样。
有一段时间,有父母问这个书法课。他站起来,只是喝醉了所有消失了没有痕迹。一个开口,如浪涌河无尽。三百包装,即使两年后,你要学习,都是免费的。虽然事实上,但我觉得怀疑,所以老吴,可以赚钱吗? 自恋,我是一个书法类学校快。任务完成后,不要下课,其他学生仍在写作。老吴也闲着。看到我在他的收集的变化的书,和我跑我和我啃。从容江文路到天威天;从魏晋到唐诗;从文化之旅到郭德刚串扰;甚至从六瑶占卜到他们的孩子出生67天...他的眼睛红红,跳舞。我跟着他,笑或笑。一些完成的孩子也跟着听他的陶涛。
有一段时间,我和另一个学生请求他给我们打电话给我们一本书。他说:好啊!然后支付三百。手被拾起了粉笔。让我们回来他的创作武术秘籍。是回来的,背靠背,挂了背...但这本书很难,他很难教,我们写了七个扭曲的八歪。直到日落。人们走了。我们停止对知识的渴望。
所以我完成了最后一句话,他一直躺在桌子上。嘴里不知道什么嗡嗡叫什么。我和他说再见,他叹了口气,我不为我或自己知道:
我不应该是大学生!
房子,仍然是一个简单的家具。放 用一堆很难理解的书。
我轻轻地关闭他们,骑日落离开。
地球上,真的有这样一个人,设置天才和梦想,落入地球,日复一日地重复生活。那些人在心中的小东西,也许他们的一生。
老吴,不朽如老吴,毕竟是一个凡人。