《写给初三毕业生的话》
送给初三毕业生的话
今天,利用这短暂的时间,我要向即将顺利完成初中学业,即将展翅高飞的全体毕业生们表示热烈的祝贺!
此时此刻,回忆起我们曾经一起走过的三年初中生活,回忆起我们已经建立起的师生情,内心格外激动,难舍之情油然而生。1000多个日日夜夜,留给我们太多的回忆:三年来,你们由幼稚走向成熟、由顽皮走向规矩、由懵懂走向聪慧、由浮躁走向沉稳……你们学会了求知、学会了合作、学会了共处、学会了做事、学会了做人。我祝愿你们再接再厉,在各个方面继续不断完善自我。我相信,无论身在何地,你们将用自己的行动证明,你们是曾中优秀的毕业生,你们必将用努力迎风破浪、勇往直前,不断实现自己的美好理想!
这三年里,难忘我们风雨共度、同舟共济解决一个个难题;难忘我们留下的一片片欢声笑语。请你们也不要忘记老师们每天起早贪黑、循循善诱的身影,不要忘记他们娓娓的讲课、耐心的辅导表情。也许她曾经错怪了你,也许她曾经忽视了你,也许她曾经伤害了你,请原谅他们吧!原谅他们的无心之过、无私之过;原谅他们的恨铁不成钢。他们的出发点和落脚点无不是为了你们的健康成长。 岁月的诗篇是蓄满希望的火柴,点燃每个人的期待。此刻,六月的每一簇鲜花都在为你们盛开,校园的每一方寸土都记录着你们的精彩。阳春六月到了,25、26日是你们的梦想舞台。祝你们的梦想都实现,祝全体同学们好运!
亲爱的同学们!今天我们在这里相聚,明天你们将意气奋发走向远方!让我们庄严的许下承诺:今天,我们以母校为荣;明天,母校将以你们为荣,希望你们常回来看看!再次祝愿你们前程似锦、一帆风顺!