《远足的感受》
远足的感受
一年一次举行远足的活动,印象最深刻的是远足了,说起感受,只有一个字:累,又累又长的路,并且还有些汗水,本以为远足完是可早。
点放学的,没想到路那么远,身心疲惫,但是这远远的路途教会了我们什么叫坚持。这次远足活动中我们都坚持下来,虽然在半路中感觉不是那好,但是都一直的保持队伍下来。虽然身体是疲惫的,但是心里是不开心的!我们一步一步一个脚印的踏过,我们用我们的汗水坚持着。
这学期学校组织一次远足活动。这次远足可不单单去玩的,要徒步而且是三十公里,一条漫长的路程开始了!我们要去的地方,其实仅仅有处:职中和胜溪湖林公园,但我们还是激动不已,在几天前就准备上。一大早,大家都到齐了,准备出发。开始,我们都不开心的着。副校长开始说我们队伍很乱,其实为什么不说其它班。我们引来了一些路人的奇怪的眼神而又拧感的表情。在漫漫的长路上,大家依然说说笑笑,挺开心的。沿途我浏览了不少的好风光,一些郁郁葱葱的树木,还有一些人在互相的追逐。他们充满了活力,我们停下来休息,我坐下来,将退伸直打着它。有些人似乎着疲倦,到处走将美好的景观留下此时的欢笑和汗水。到达职中后,在大队的领导下我们各自拿着。在十点半左右时我们到达胜溪湖林公园。
在回来的路途中,我感觉这次活动不开心,不幸福,最终远足圆满结束了,路已被我征服。远足也给我留下深刻的人生启示:藐视一切困难,坚持到底,成功就在彼岸。