《我的眼泪》
我的眼泪
俗话说,男儿有泪不轻弹,可是我却是一个很爱哭的男孩子。爸爸说,我是一个水孩儿,经不住事儿,妈妈说,我的眼泪像自来水,说来就来。
我确实很爱哭爱流眼泪。犯了错误的时候,我会流泪;受到委屈的时候,我会流泪;遇到挫折的时候,我会流泪;看见小动物受伤时,我也会情不自禁地流下眼泪……有一次,我想帮爸爸拿杯子,但是不小心杯子打了,爸爸狠狠地批评了我,我的眼泪在眼眶里直打转,最终还是忍不住流了下来。还有一次数学考试,我复习得很认真,可是考试结果却非常不好,拿着试卷,我的眼泪刷刷直流,心里真不服气呀!
妈妈常教育我不要轻易流眼泪,可我觉得,我天生就是一个爱哭爱笑的孩子,流泪并不是不勇敢,而是真实自我的展现。高兴可以流泪,生气可以流泪,失败时也可以流泪。
有可能,我今后还是个爱哭的孩子,但是我相信,在泪水的浇灌下,我会一天天成长起来,变得更加坚强。