《以《眼泪》为话题的作文》
以《眼泪》为话题的作文4篇
以《眼泪》为话题的作文4篇
伤心的眼泪在飞
——沈雨晴
从监狱的门里走出了一个人——她叫佳。
佳是来看父亲的,父亲坐牢已经很久了。
她像往常一样回到了家里,像往常一样点起了台灯,翻开那有些发黄的日记本——每一篇日记的末端都有一句话:爸,我恨你。
她爸爸爱赌博,而且欠了很多债,朋友一个比一个逼地紧,她爸爸在每一次来电话时,都让佳撒谎,说:“我爸爸不在家。”
佳每天写日记,最后恨恨地写上:爸,我恨你。
那一天,她爸爸回来,他用力的抱住了佳,佳想反抗,他爸还是用力的抱住她,她不敢拒绝。只在心里喊:爸,我恨你。
一个下着毛毛雨的早晨,佳的爸爸出去了,出去了就再也没回来。佳看见了一张纸条,写着:女儿,爸爸今天有点事回来的会晚一点,以后,爸爸再也不用你去撒谎了。
佳的心猛的一颤,她冲了出去,看见远处一辆警车,她爸爸正要踏进车里,她用力追了上去,哭着对警察说:“叔叔,请你别抓我爸爸,他不是坏人。”爸爸什么也没说。只是用力地抱住她。