《多想告诉你》
多想告诉你
记得是四年级的时候。那天,早自习以上到一半了可你始终没有进教室,我还在奇怪:要按平时您一定是早早来到教室组织大家学习的。就在作业收完送去办公室时,我才知道答案。我走进办公室,看到您躺在椅子上,脸色煞白,身体毫无一丝力气,语文老师正在给你喂药。我一步一步的走进去,把作业放在桌子上说:“老师,要不回去看病吧,今天我们先自学吧。”可老师却说:“我没事,休息一会就好了,不用担心。”我怎么能不担心呢,我现在有多希望我就是校长,我命令你赶紧回家治病。
“叮铃铃……”第一节课的铃声响了,伴随着铃声进来的是生着病的数学老师,她正常进行,将今天的课讲完,便像往常一样,我们做题她在周围转悠,有不会的就讲一讲。很快下课了,我看着老师一步一步的向办公室走去。我多想告诉你,我敬仰您。
敬爱的老师,我多想告诉您:我爱您,我关心您,我也希望您多关心一下您自己的身体。虽然现在不是我的任课老师了,但在我的心里,你永远是我最敬爱的老师。