她胖胖的身子,脸圆圆的,皮肤黑黑的,她的爱好就是吃,所以她的外号就是贪吃鬼!
有一次,她来我家吃饭,我给她拿了一盒饼干,我刚把包装纸拆开,她就已经把饼干吃光了,她吃饼干的速度要比大人还要快呢!她在别人家吃就和在自己的家吃饭一样,一天能喝十罐牛奶,她很厉害吧!而我一天最多能吃两罐。
快要开始吃饭的时候,她问到了香味,她说:“今天吃牛排。”我不相信,就跑到厨房看了一眼说妈妈今天中午吃什么,妈妈说:“吃你最喜欢的牛排。”我被惊呆了,她居然能在这么远的地方闻到牛排的香味,真是比狗鼻子还灵。当我们开始吃饭的时候,只见她吃了好几块牛排,就连我妈吃饭的速度都比不过她。要走的时候,她还拿了好几颗糖才肯回家。
她就是我们班的贪吃鬼,她很贪吃吧!