《小学作文:我们班的小小捣蛋鬼》
我们班的小小捣蛋鬼
在我们班上,有一个小小捣蛋鬼,他的名字叫做“矿石”。他呀,可能捣蛋了。不过他是我们班上比较特殊的孩子。说他捣蛋可是有根据的,就在这个星期五的早上,就发生了一件既好笑又气人的事情。 早上,我们在上着数学课,一位女老师匆匆忙忙的走进了我们的教师。那位女老师说:“完了,办公室的门又反锁了,现在进都进不去,是不是又是邝石搞的鬼啊?”由于我们班有一扇门是可以通过那位老师办公室的。所以,邝石经常会去隔壁办公室里搞恶作剧,那位老师才不得不怀疑又是邝石搞的鬼。
那位走进来的女老师火冒三丈的问到邝石,说道:“邝石,是不是你把这门给反锁的啊?”邝石若无其事的坐在椅子上,把手放在头上懒洋洋的回答道:“是??”邝石这一声拖长音的“是”可把我们全班给笑坏了。有的人都笑的合不上嘴了,就连老师们都跟着笑了起来。 每一次我们班上的这类事情都缺少不了小小捣蛋鬼邝石了!而且每一次发生的事情都惹出了不少的笑话。
邝石虽然是我们班上比较特殊的人员。但是,他在我们的眼中,永远都是一个天真的孩子。他很聪明,尽管他有时会搞一些恶作剧。我们班上的每一个同学都非常的帮助他,我也真诚的希望他长大以后能够拥有更多人对他的爱,也希望他能做一个对社会有用的人。 他就是我们班里的小小捣蛋鬼??邝石。