《小学作文:我是一个十足的捣蛋鬼》
我是一个十足的捣蛋鬼
我是一个十足的的捣蛋鬼,爸爸妈妈都很无奈,只有一个人可以抵挡住我,那就是远近闻名的暴力??姐姐。
这一天下午,我又开始发动攻击,今天的目标是谁呢?我在想,看谁第一个在我眼前出现。
第一个人出现了,我慢慢看紧它,啊!原来是一只小黄猫呀!我就决定捉弄它!我一点儿一点儿逼近它,马上大吼一声:“汪汪!”“喵!”小黄猫尖叫一声,跑走了。我站在原地,哈哈大笑起来,最后,姐姐那一个“顺风耳”听见了,就匆匆忙忙地跑过来,生气地质问我:“你在干什么?说!”我一时忘了是姐姐,就断断续续地告诉她:“刚刚……有……有一只……只……小黄猫……被我……哈哈哈哈哈哈,那只猫被我吓着了!哈哈!”我立马醒了,恐慌地往旁边扭过头,正面对的不是姐姐,而是一只“母老鼠”!我吓得立马跑走了,只要被追上了,只有死路一条。
姐姐,很快得追上我了,我只得求饶:“好姐姐,我下次不敢了!饶过我吧!”姐姐那一个铁了的心,是不可能放过我的,拳打脚踢的,我只好灰溜溜地逃走了。