给 姐 姐 的 一 封 信
亲爱的姐姐:
你好!
近来身体还好吗,工作顺心吗?小姨、叔叔、二姐都还好吧! 光阴似箭,日月如梭。转眼间快过去一年了,你还记得我们在一起的快乐日子吗?我真希望你早点回来陪我玩。
前几天我们打电话聊天时谈到我的生日,我当时还跟你要生日礼物,你说送给我一个学习机,我高兴得几个晚上都没睡好觉,可现在想想觉得自己太不懂事。姐,你辛辛苦苦的,工资也不高,我不应该跟你要学习机,你要好好照顾自己,将来用钱的地方还很多。过年你回来我们聚一聚,好好聊聊,这比什么礼物都要好!
姐姐你知道吗?我很想你,那天我过生日的时候,我的闺蜜陪了我一天,他们还一人出了十元钱,买了许多零食。我们这一天过得很开心,晚上我们一起吃蛋糕的时候,他们帮我点蜡烛,为我唱生日歌,当时我还流泪呢。还有,我告诉你,那蛋糕上面的奶油几乎都给我们抹到脸上了,要是有你在该多好啊!晚上我睡觉的时候还梦见你给我唱生日歌呢!
事事顺心,身体健康!