欢迎你到我家来我的家位于风景秀丽的陆羽广场南面,当你沿着装饰豪华的陆羽酒店往东走,走到第10 栋楼房就到了我家。那是一栋三层的小洋楼,呈欧式风格,很美,也很大喔!如果你来到我家,一踏进门就会看到两个超大号秋千椅,你到上面荡一荡,就可以把烦恼抛到九霄云外。上了二楼,那是我爷爷奶奶的房间,就不用参观了。我会帮你把外衣脱掉放到楼梯口的挂衣架上,然后换上拖鞋继续参观三楼。一上去,映入眼帘是一架钢琴,我会请你坐在柔软的沙发上,听我弹奏优美的曲子,直到你听得入了迷。当然了,我最希望带你参观的是我的公主小房,里面的东西一定会让你百看不厌。房间的东边放着一个白色的柜子,上面有各种各样的玩具,还有我在武汉参加拉丁舞比赛时获得的银奖杯和证书。怎么样!羡慕吧! 西面是一张课桌,我每天在这张课桌上完成各科作业。课桌下面的抽屉装着我的学习用具,可丰富啦!南面是一台电脑和一张桌子,你可以在电脑上随意上网,不过可要上健康的网站啊!北面是一个有小楼梯的小床,梯子是红色的,床面是白色,下面是一个柜子,梭门是蓝色的,床上面放着很多既可爱又美丽的布玩具,我常常抱着它们睡觉。屋顶上面是一盏太阳图案的吊灯,还有一个杂技演员在转圈子,既好看又好玩。这一切与粉色的墙壁配衬着,简直就是一个温馨美丽的乐园!听了我的介绍,你愿意到我家做客吗?我会随时欢迎你的到来!
什么欢迎您作文(四)