我喜欢的一个秘密作文
我喜欢的一个秘密
每个人都有自己的不为人知的秘密。我同样也有许多鲜为人知的秘密,现在我将我最喜欢的一个秘密告诉你们。
上幼儿园时,因为爸爸妈妈要上班,我每天的接送都是爷爷奶奶来做的。那时我不懂事,每次走过玩具店,都吵闹着要买玩具,每次爷爷奶奶都只能按我的话去办,不然我一定闹翻天不可,花费了他们很多心血和金钱。
到了我上小学时,我渐渐懂事了。爸爸妈妈经常给我些零花钱,我常常把零花钱藏起来。每次去爷爷奶奶家吃饭时,我都会在身上藏个一两元钱,到了爷爷奶奶家,我就会趁大人们不注意时把那一两元钱放在爷爷奶奶的床头柜上。但是,时间长了,次数一多,奶奶就注意到了,有时她会问为什么每次那都有一两元钱在床头柜上。每次我不是说不知道就是说可能你忘了之类的话来敷衍了事。直到现在奶奶还没有察觉到那一两元钱是我放的。
虽然因为我的零花钱并不多,所以每次只能留一两元钱给爷爷奶奶,但是这也代表了我的心意。将来我走上工作岗位,一定要多挣钱,给爷爷奶奶最好的生活待遇。我现在正在努力学习向着这个目标前进!小朋友们,这个秘密是我最喜欢做的,你们一定要替我守住这个秘密哟!