今天啊,我都是霉运,简直就是个“煤球”啊!
放学回到家,我们隔壁的小弟弟拿着根“金箍棒”,边叫边来到了我家。我看了,差点晕过去,这打下去会是什么样子啊?我连忙跑进房间,关上了门,他才不甘心呢,把门敲得“咚咚”直响。我实在憋不住了,跑出去,气势汹汹地说:“你要打啊是,打啊!”这表情,这话,连我自己也不知道我为什么会这样。他见了,好似很害怕,“哇”哭了,他的奶奶才跑进来。
请问哪里有这么不负责任奶奶啊?任凭他孙子拿这么危险的东西都视而不见!难怪他孙子这么不乖!我不教训教训他有怎么行呢?可骂过后又有些内疚,他毕竟是小孩,哪懂什么打伤之类的东西啊,我哪能和他一般见识!大家告诉我,我做对了吗
在我心中最好的朋友,她今天似乎忘了我们小时候的约定:“我们以后是最好的朋友了,我们都不能互相冷落对方,一定要帮助对方哦”“恩,我们永远是好朋友!反正如果你问我什么问题你一定要先回答,不管身边是否有别的朋友在。”“恩,谁反悔谁是小狗。”“当然”说着便去玩了。
今天她和另一个我们的同学说话,一句话都不跟我说,我问她她也只是冷漠地回答,我叫她周末和我一起做丝网花,她却说要和另一个同学做。当时我是多么难过啊,几乎要哭出来!她真的忘了吗?为了和另一个同学做花,她连她小猫咪坟前的小树都不去浇。她怎么能这样啊!我真的失望了,但如果她来道歉了,我一定会十分感动,一定会原谅她的!可她会吗?
大家一定要帮帮我啊!我该怎么办?