《我生活在幸福中》我生活在幸福中700字初中作文
我生活在幸福中
幸福是人人所向往和追求的。在我看来,我的生活是幸福满满的。不要质疑,因为想得到幸福,其实很简单。生活是一杯咖啡,而幸福就是这杯咖啡里慢慢品尝的甜,所以,幸福是靠“品尝”才能感受得到的。我生活在幸福中700字初中作文
我的幸福源于母爱。那时正值冬季,天气寒冷,还下着雨,雨水打在身上,令我直打寒战。我坐在自行车上,蜷缩在雨衣里,紧紧抱着妈妈。这是妈妈从幼儿园接我回来的场景。唉!真倒霉!今天我们遇到堵车了。我在妈妈背后瑟瑟发抖。妈妈感觉到了,连忙脱下皮衣给我披上,顿时我心里暖烘烘的。这时,突然飘来一股很香很熟悉的味道——牛奶味。我的馋虫经不起诱惑了,纷纷躁动不安。“妈妈,我想喝牛奶,给我买一杯吧。”我满心欢喜地说。“孩子,咱们可不可以不买?”“为什么呀?”妈妈没做解释,专心地骑着车。我很失望,很不舍地离开了那里。在回家的路上,我一直沉默不语。
回到家里,我的心思早已跑到了电视上。这时,妈妈打算出去,急匆匆地。我刚想提醒她穿上皮衣时,她已消失在我眼前。雨越下越大,天色暗了下来,妈妈迟迟不归。我有些害怕,心里埋怨妈妈把我一个人丢在家里。我只有呆呆地站在门口等。终于,我看见远处一个拿着雨伞,骑着自行车的人朝我靠近,近了近了,正是妈妈呢。妈妈的头发和衣服都湿漉漉的,但她并没意识到,而是小心翼翼地掏出牛奶,一把递到我手上。她的手好冷好冷。喝着温热的牛奶,我觉得这是世上最香的牛奶,因为我正在品尝着幸福的味道。我生活在幸福中700字初中作文
幸福还源于很多方面:朋友一句关怀安慰我的话;老师对我的耐心教导;长辈一句鼓励我的话„„
因为爱我感到幸福,因为幸福我更加热爱生活。生活中的幸福无处不在,请你多用心感受、多细心品味!